コメント
☆mamama☆
なんというか…偏見かもしれないですが中国の方ってマナー悪い人が多い気がしますよね😂
退会ユーザー
同じく、今日アカチャンホンポでメリーズの紙オムツ爆買いしてる中国人がいましたよー。
両手に2箱ずつ✕2名(夫婦かな?)ビックリしましたΣ(゚Д゚)
-
(-: HAPPYSWINGER :-)
私が見た中国人も夫婦か友人かの男女ペアでした!
本当にビックリですよね!
カートに4箱乗せていたので目立って仕方がなかったです(笑)- 4月14日
🥂🐰🌙
売ったらそれ以上の利益が出ますからね!!笑
私が見た時は車2台で何往復もしてたから、32ケース以上買ってそう…←
-
それはやばいですね( ˙-˙ )
車の中見てみたい…(笑)
もう中国にメリーズの工場作っちゃえばいいのにって思います( ̄▽ ̄)!- 4月14日
-
🥂🐰🌙
助手席と運転席だけあけて、あとはおむつの山です!!
箱から出してぎゅうぎゅうパンパンでした!(笑)
ちなみに何度か遭遇してます(´∀`)- 4月14日
-
想像しただけで凄そうです(´°д°`)
ちょっと笑っちゃいました(笑)
注目されることに恥ずかしいとか無いんですかね?笑- 4月14日
-
🥂🐰🌙
おむつパンパンで後ろ見えなくて運転しづらそうでしたよ!
しかも私、お店に来る時にその爆買い中国人を引きかけましたww
あっちの人って外でうんちとか平気なので注目されてもなんとも思わないと思います!!(笑)- 4月14日
みれー
どうやって持って帰ったか気になります(笑)
-
それ、旦那も同じ事言っていました!笑
帰ろうとした時にその中国人とすれ違って、「メリーズ爆買いだろうね~」なんて話したら旦那が気になったみたいでストーカーしてました(笑)
さすがに持って帰るまではやめときましたが…(´・ω・`)- 4月14日
いい人もいるだろうけど、そういう人の方が目立って印象あまり良くないですよね(´・ω・`)