子育て・グッズ 体操服の裾上げしたいのですが、裾上げテープと縫うのだったらどちらが… 体操服の裾上げしたいのですが、裾上げテープと縫うのだったらどちらがら良いと思いますか? 来年は下ろして使えると思うのですが跡が残ってたりしたら嫌だなと思いまして。。。 他にもみなさんがやってることがあったら教えて下さい! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 服 体操 かなこ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント マヤ 来年、伸ばすなら手縫いの方が良いと思います😅 テープは跡が残る事があります😅 9月29日 かなこ そうですよね。ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
そうですよね。ありがとうございます!