コメント
さく
そういう方結構多いですよね😅
ここで質問して何になるんだろう?🤔って思います😅
説明書に全部書いてあるじゃん!って毎度思いながらスルーしてます🤣
奈々ゝ
今フライングする方が多いですし
聞きたくなっちゃうのかもですね💦
説明書通りに検査すれば良いことなのかもですけどね💦
-
りぼんこ
フライングで幻くらいの線ならまだ分かります!が、説明書通りに使用されてくっきりだったので突っ込まずにはいられずすみません💦
- 9月29日
-
奈々ゝ
説明書通りに検査してる方の投稿もあるんですね!
それは自信持って!って感じですね😅- 9月29日
退会ユーザー
わかります💦はっきりくっきり線出てるのに、妊娠してますか?ってびっくりです😂
その線が陽性じゃなかったらなんなん?めっちゃ共感しました🤣
-
りぼんこ
この気持ち分かってもらえて嬉しいです!!
ほんと何を検査するためにそれ買ったん?って話ですよ😂笑- 9月29日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
たまに妊活カテにこれは陽性でしょうか❓❓っと、くっきり線が出てる妊娠検査薬の写真を載せてる方がいます。゚(´>_<`。)゚。
どちらの説明書も読めない人なんだな(๑¯ ¯๑)と思います🙄‼️‼️
-
りぼんこ
ですよね!せめて説明書なり結果の見方を調べてからおしっこかけてくれーって言いたいです😂笑- 9月29日
りぼんこ
陽性出ました!とか堂々としてくれたら、おめでとう〜ってなるんですけどね…😂
その線が陽性じゃなかったらなんなん?って突っ込みたくなります。笑
さく
分かります!
そして、生理予定から1週間経ちました。とか言ってたら、それ陽性以外の何ものでもないよね?😅ってなります💦
りぼんこ
まさにそれです…!
共感してもらえてスッキリしました、ありがとうございます😂これからはまたスルー生活に戻ります。笑