※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

愛知県でムーニーマンのパンツMが一番安いお店を教えてください。

今日おむつのまとめ買いしに行きます!
愛知県でいちばん安く買えるであろう、ところを教えてください🙏
買うのはムーニーマンのパンツMです。

コメント

ちゃ

うちの近くのスギ薬局は1080円でした!

あゆみ

いろいろ考えましたが、
スギ薬局、赤ちゃん本舗、トイザらス、西松屋、Vドラック、イオン。
チラシ見ながら計算しても、どこで買ってもそんな大差ない感じでした。

スギ薬局は一家族2袋まで。とか決められてたりするので、
ため買い出来ないし…。

あまりにも遠いところに買いに行けば
ガソリン代はかかって、余計に高く付くので、お近くのところで買うのがいいのかな?と思いました😫💦
ムーニーの安売りはなかなかないのがツライとこです😭

ママリ

平和堂近くにありますか?
ムーニーマン2パックで2200円、さらに対象商品を2500円買うごとに500円商品券でキャッシュバックでした!
ムーニーマンもその対象商品だったのでかなり安く買えました。

YU

今、ウエルシア薬局で、アプリとLINEそれぞれ20%オフクーポン出てますよー😊
オムツにも使えます✨
うちの近くのウエルシアでは、ムーニーマンは税抜き1080円で、税抜き価格から20%オフで864円+税8%でした💡
でも、アプリクーポンは1日1回、LINEは期間中1回ですが💦

LINEクーポンは、今友人登録しても明日までのクーポン貰えますよ✨
旦那さんもいれば、二人で登録して…で、会計分けたら2個行けますし、
アプリクーポンとLINEクーポンも、会計分けてもらえたら、使えます💡
(アプリクーポンは、使用してもバーコードが変わらないし、アプリから消えないので、
店舗を変えるなど、同じレジ担当でなければ、何回も使えるようです💡
一応、1日1回と明記されてるので、同じレジ担当で会計分けて…というのはできないですが💦)
数個だけでも安く…ということでも良ければ是非❤️

a

たくさんの回答ありがとうございました🙏🙏🙏🙏✨
無事買うことが出来ました。