退会ユーザー
そうですね^_^児童館のほうが子供も喜ぶし親も疲れないかと思います🤣💕こどもの城は広いので歩く距離も長く乗り物も2.3歳からのほうが楽しめると思います☻!
退会ユーザー
そうですね^_^児童館のほうが子供も喜ぶし親も疲れないかと思います🤣💕こどもの城は広いので歩く距離も長く乗り物も2.3歳からのほうが楽しめると思います☻!
「児童館」に関する質問
先日小学2年の娘が児童館で同じ小学校の男子生徒2名に性器を見せられました。娘によると相手は6年と4年で悪ふざけでやっていた様子だったとのことです。とても気持ち悪くて嫌な気持ちになったと言っています。 小学生と言…
生後4ヶ月になりたての娘との過ごし方について質問です!このくらいの月齢だと日中何をして過ごしていますか?最近毎日同じ遊びしかしておらず、児童館や支援センターへ行ってマンネリ解消をした方がいいのか悩んでます🤔 …
皆さんのお子さんはどのくらい人見知りしますか? 私の娘はまず初対面の男の人には泣くくらい人見知りをします… 私が最近気になるというかすこし心配になるのが、同い年くらいの子にも人見知りします😅 少し近づいてくると…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント