コメント
はじめてのママリ🔰
無いんじゃないですかね。
ちょっと違うんですけど、市の発達相談みたいのを受けてた時期があるんですが園と共有する場合はちゃんと確認ありましたよ。
はじめてのママリ🔰
無いんじゃないですかね。
ちょっと違うんですけど、市の発達相談みたいのを受けてた時期があるんですが園と共有する場合はちゃんと確認ありましたよ。
「保育士」に関する質問
明日は休み!なのに旦那も休み…。皆さんなら旦那に付き合いますか? 平日保育士で、もうヘトヘトで、土日も子どもの習い事や行事で出突っ張りで、本当は子どもが学校から帰ってくるまで一人でゆっくりしたかったけど、旦…
子供のために日々ワンオペ頑張って、睡眠時間もしっかり管理してる私は厳しい親?子供がかわいそうなんでしょうか😢 近所の苦手な家庭が2組 ・一人暮らしの80代おばあちゃん 元保育士で発達とか子供にうるさい自分が完璧と…
保育士してます。 暑くなってきてより疲れが倍増してます… 夜ご飯は前日夜に作るようにしてるのですが疲れすぎてやる気が出ません。夏はまだまだこれから… 皆さん夜ご飯は何食べてますか?
お仕事人気の質問ランキング
あんざい
回答ありがとうございます。安心しました。