※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

昨日の昼前ぐらいに昨日の夜食べるためにハンバーグの形作るまでした状…

昨日の昼前ぐらいに昨日の夜食べるためにハンバーグの形作るまでした状態で冷蔵庫に入れて昨日の夜作らなかったです。
この場合今日の昼か夜まで冷蔵庫に入れて昼か夜かに焼くでも大丈夫ですか?
もしくは皆さんなら今日の昼か夜に食べるとしたらまだ焼かずに冷凍しますか?

コメント

みかん

私なら昼だったら冷蔵から焼きますが、夜だったら今から冷凍庫に入れちゃいます!

Py❤︎

よく私はハンバーグをジューシーにするため、朝作ったのを冷蔵庫で寝かせて夜焼きますよ🙆🏻‍♀️✨
なので今日なら大丈夫かと👀