家族・旦那 旦那と久しぶり大喧嘩そして1週間経ったけど口も聞いていない。なんか…… 旦那と久しぶり大喧嘩 そして1週間経ったけど口も聞いていない。 なんか… 心も体も疲れ… 今の支えは子供達3人 暫く子供達連れて、離れようかな?ても考え中 ウィークリーマンションてどうなのかな? 実家が遠いし、子供達の学校関係もあるから、遠くには行けない。 このままだと、私自身もおかしくなりそう… 既になってるかも… 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 旦那 マンション 学校 体 喧嘩 下ちゃん コメント 天使ママ◡̈*.。 女が謝るだろう。俺が稼いでるしみたいな考えでしょうか?旦那様。 一旦距離置いてこれから子供のために本気で必要な人か考えた方が、楽になれると思います。シングルです。私は。 9月29日 ままり まさに昨日大喧嘩しました。わたしも離れたいですが、学校あるので遠くに行けません。。うちも離婚して3人子供とだけくらしたいです 9月29日 天使ママ◡̈*.。 これからなら冬休みを目処に出ていくのもありかなと思いました。 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさに昨日大喧嘩しました。わたしも離れたいですが、学校あるので遠くに行けません。。うちも離婚して3人子供とだけくらしたいです
天使ママ◡̈*.。
これからなら冬休みを目処に出ていくのもありかなと思いました。