※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が寝てくれず、抱っこもしんどい状況。湿疹も出て辛い。元気そうだが、1時間はまだ寝ないかも。

息子が寝てくれなくて辛くなって来ました…

夜中1時頃に起きて、最初は寝室に居た旦那が見てくれていましたが、私が来たところで旦那はすぐ寝てしまい、息子もミルクを飲んで抱っこしてたら、そのうち寝るだろうと思いきや、全然寝てくれません😢

ずっと抱っこもしんどくて、寝そうだなってとこで降ろしたら、パチっと目を開けて一人で寝返りして遊んでます😓ずっと機嫌がいい訳ではなく、しばらくするとまた泣き出すので抱っこすると髪の毛を引っ張って来たりかぐってきたり‥体がぼろぼろです。
昨日から両腕に湿疹が出て、抱っこしてたら痒みが再発して辛いし、ここ最近こんな感じで何か涙が出てきました。

すごく元気そうにしているので、あと1時間は寝てくれない気がします。。。

コメント

天使ママ◡̈*.。

うちは2歳ですが先程怖い夢で起きてそこから起きてます。部屋を暗くしてガン無視してます。そのうち寝るかなと……。(笑)

抱っこ紐してウロウロして子供を寝かしあぐらで私は寝たことがありますよ!お勧めしませんが寝てくれるので書いときます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😌
    先程やっと寝てくれました。途中諦めて一緒に遊んでました😓最終的にぐずりだしたのでミルクをあげたら即寝でした💦
    娘さん寝てくれましたか?今度はいい夢が見れるといいですね😉

• 9月29日
  • 天使ママ◡̈*.。

天使ママ◡̈*.。

寝ましたが私が覚醒して寝れなくなりました😌

• 9月29日