コメント
ももにゃん
今月離婚が成立し、シングルマザーになりました(^O^)
親権は奥さんが虐待や育児放棄しない限りは大丈夫です\(^^)/
蘭
離婚が第1ラウンド
離婚後が第2ラウンドになりますよ(;_;)親権は絶対お母さんが取れるから大丈夫ですよ!!!頑張ってください(;_;)
-
Na-ᒼᑋªⁿ♥︎mama
お返事ありがとうございます!
頑張ります!- 9月29日
ももにゃん
今月離婚が成立し、シングルマザーになりました(^O^)
親権は奥さんが虐待や育児放棄しない限りは大丈夫です\(^^)/
蘭
離婚が第1ラウンド
離婚後が第2ラウンドになりますよ(;_;)親権は絶対お母さんが取れるから大丈夫ですよ!!!頑張ってください(;_;)
頑張ります!
「親権」に関する質問
性格の不一致、考え方の違いで離婚しようとしてます。 2ヶ月の娘がおります。親権は私がもち、私が育てます。 同じような理由でお子さんお持ちの状態で離婚された方、 養育費のことについて、教えていただきたいです。 …
ほんっとーに今の人と結婚したくない!! 子供たちのこと考えたら結婚した方がいいんだろうけど、私は絶対無理! 現在、シングルで子供3人一人で育ててます。 今付き合ってる人とは私が離婚して、長男は物心着いたあと …
旦那と離婚しようかなと思ってます 理由は以下の通り ・子供と同じ部屋にいるのに何も見ていない ・料理中子供の世話を頼んだのに寝ていて放置 ・その結果、上の子が散らかしたビーズを下の子が誤飲 (先程うんちとして出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
今保育園預けれてなく
仕事してなく実家に居るんですけど
親権ってとれるんですか?
ももにゃん
私も今そんな感じですよ(;´Д`)
実家で暮らしてましたが親権を取られる事はありませんでした\(^^)/
まぁ、うちは元旦那の借金とギャンブルがあったのでいく事はありませんでした🙌