これで怒るのはおかしい?飲み会に行ってた旦那。こんな夜中に帰ってきた…
これで怒るのはおかしい?
飲み会に行ってた旦那。
こんな夜中に帰ってきたと思ったら、後輩を泊めてあげるとか言い出した
まず私は明日も仕事やから早く帰ってきてって言ってたのに遅いし、ましてや後輩家泊めるとか意味がわからん
家は1LDKでかなり狭いし子供もまだ夜泣きするし私も妊婦やし何考えてんのって感じやし
タクシーで帰ったらいいやんって言ったら可哀想とか言うし可哀想の意味がわからん
勝手に決めたことにも腹立つし、なんで事前に連絡してくれへんのって言っても別にいいやんしかいいよらん
私は明日も仕事ではよ起きなあかんのに何してくれとんねん
- momo(妊娠40週目, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
☆
いや、怒らない方がおかしいです!
何なら気を利かせて帰らない後輩も意味わからないです。
(*'ω'*)
家が広かったとしても
その他の条件を考えると絶対に泊まって欲しくない😥
それで泊まろうと思う後輩も頭おかしい🙄
-
momo
頭おかしいやつばかりで疲れます😭
タクシー使って帰れよって感じですよね😱- 9月29日
田中さん
自分勝手すぎ。後輩も遠慮して帰れ!
-
momo
ほんまに自分勝手すぎて😱
挙げ句の果てに俺の家やしとか言い出しました...頭湧いてる😱- 9月29日
akahoshi☆
最悪です😨
私なら怒りで震えるレベルです🤯
旦那さんお酒入ってるから思考がゆるくなってるんですかね😵
-
momo
ですよね😭
めちゃくちゃキレたら逆ギれしてきよるし完全に酔っ払ってます😱- 9月29日
-
akahoshi☆
逆ギレ更に最悪な展開😱
玄関開いた瞬間に顔めがけて飛び蹴りして締め出してやりたいですね🤯
加勢したいです!
このストレスは旦那さんのお金で好きな物を食べたり買ったり、発散させましょ😡- 9月29日
ゆき
いやー旦那さん有り得ないです💦
でもうちもつわりで休んでる時に、飲み会帰りに友達連れて1時くらいに帰ってきて、寝室に入ってきたりして、っていうちょっと似たようなことありました。
来る方もおかしいし、でも泊めるとか言っちゃう旦那さんが一番ダメです🙅♀️
私はその夜旦那にブチ切れて、その次の日家出しました(笑)車の鍵とかクレジットカードとかお金とか全部持って、何もできないようにして👍
-
momo
似てますね😂
やっぱ家出するレベルですよね!
その場で出てったるわって言ったものの、明日仕事なんで出れず、、明日仕事終わったらそのまま家出します😤- 9月29日
-
ゆき
家出ものです!
思いつく限りの苦情をA4用紙にびっしりしたためて、置いて出て行ってやりました😂
慌てて電話かかってきましたけど、全部切りました👌
手紙の内容が相当ぐさっときたみたいで、その後はそういうことなくなりました!今でも手紙保管してあります😅- 9月29日
ぴ
怒るし、後輩にもキレますね。夜遅くに妊婦と子供のいる家庭のとこに泊めてもらえると思うなと。私なら頭冷やせと2人共に水かけますね(笑)
-
momo
それいいですね😆私も水かけてぶちギレたったらよかった😱
ほんまに常識なさすぎですよね!- 9月29日
momo
ですよね😱
なんでそんな怒る意味がわからんと旦那に言われ私がおかしいのかと思ったんですけど普通に旦那がおかしいですよね!