コメント
☆
子宮口指一本分って言われて
1週間後に生まれました👌👌
子宮口開いたらすぐ陣痛くるかと思ってたので1週間ずっとそわそわしてました😂笑笑
おかあ
経産婦ですが二人目は子宮口指一本と言われてから生まれるまで1〜2週間かかりました(><)
お腹の張りも間隔が規則的になったら気をつけてください^^;
最初痛みがなかったので分からなかったのですが、10分間隔のお腹の張りから陣痛になりました!
-
☺︎
やっぱりすぐには生まれないですよね😂
今度から痛みのない張りでも測ってみます!!- 9月29日
m
1人目のとき37wで子宮口1本って言われ、一週間後の検診で子宮口3本って言われ、その四日後くらいに出産でした😂
-
☺︎
子宮口指一本って言われてもすぐには生まれない感じですね😂mさんみたいに段々と開いていけばいいんですけど、、🤔
- 9月29日
あいこ
36wで1センチ開いていて38w初日に生まれました!胎動は最後まで痛いくらい凄かったです😂
-
☺︎
結構前から開いててもすぐには生まれないですね🤔それと胎動もあまり関係ないですかね😂
- 9月29日
-
あいこ
胎動が落ち着かないってことは恐らくまだ降りてきてないんだと思います。私は降りてきてないまま破水してしまったので破水から生まれるまで結構時間かかりました😅
- 9月29日
☺︎
指一本分って言われても開いてるからついソワソワしちゃいますよね😂