ほっとみるく
2号認定でも給食費の負担はありますよ😊
同じ園で延長保育が無償化の上限内に収まるなら差はないと思います。
ただ給食費やその他の実費は園によって異なるので、転園となると細かく比較しないとわからないです💦

to.ri
同じ園なら給食費も同じなので、そんなに変わらないと思います。
自治体か園によるのかもしれませんが、1号だと預かりしてくれない日などありませんか?
ほっとみるく
2号認定でも給食費の負担はありますよ😊
同じ園で延長保育が無償化の上限内に収まるなら差はないと思います。
ただ給食費やその他の実費は園によって異なるので、転園となると細かく比較しないとわからないです💦
to.ri
同じ園なら給食費も同じなので、そんなに変わらないと思います。
自治体か園によるのかもしれませんが、1号だと預かりしてくれない日などありませんか?
「お金・保険」に関する質問
車の購入について。 私名義の軽自動車が11.5万kmで、買い替えも検討していかないといけませんが、現在ほぼ貯金ゼロです。 (妊娠出産で働ける状態でなくなり休職、長期入院もしてお金がなくなった) オイル交換などのメンテ…
公務員、教員の方に質問です。 今生後10ヶ月の子がいます。育休は3年間取得予定で、その間に第二子を授かれたらいいなぁと思っています。保育園の予定はありません。まだ妊活ははじめていませんが💦 現在10ヶ月であと2ヶ…
公立の小中高はどのくらいお金かかりますか? 授業料や制服代、給食、部活など… まだ2歳ですが、これからどんどんお金かかってくると思うので聞いておきたいです。 貯金のしどきって何歳頃まででしょうか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント