※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

iPhoneの付属のイヤホンて使った事がないのですが…youtubeなど動画見る…

iPhoneの付属のイヤホンて使った事がないのですが…youtubeなど動画見る時にも(マナーモードの時)使えるのでしょうか?(・・;)

コメント

めめ

普通に使えますよー!

• ママり

ママり

差し込んで…
    どうやって使うのでしょうか⁉️🥴

• 9月28日
  • めめ

めめ

充電ケーブル挿すところにさすだけで使えますよ〜🙆🏻‍♀️

• 9月29日
  • ママり

ママり

さしたんですが…マナーモードだとダメですか?音量調整しても聞こえませんでした(ToT)何か設定ありますか?

• 9月29日
  • めめ

めめ

本体がマナーモードの状態になっていて、イヤホンから音が聴こえないってことですか??😭
    イヤホンさした状態で音量を調節しても聴こえませんか??😭
    考えられるのは、イヤホンの音量がゼロになっている、iPhoneとイヤホンの接触が悪い、イヤホン自体が不良、とかだと思います…

• 9月29日
  • めめ

めめ

コントロールセンターのミュージックの部分を長押しして、右上の◎と△が合わさった感じのマークをタップして、ヘッドフォンの項目はありますか?

• 9月29日
  • ママり

ママり

本体マナーモードでイヤホン挿して音量調整するとマナーモードでも外に音が流れます(><)
    イヤホンの音量調整ってiPhone本体でする音量調整ですよね?(; ̄ェ ̄)

• 9月29日
  • めめ

めめ

そしたらイヤホンが認識されてないのかもですね🤔
    再起動とかは試されましたか??😌

• 9月29日
  • めめ

めめ

こうなってますか??
    ヘッドフォンの部分がiPhoneになってるのであれば、イヤホン認識されてないと思います😢

• 9月29日
  • ママり

ママり

ヘッドホンと出たりiPhoneと出たりして消えてiPhone表示になります💦
    接続の問題でしょうか(><)

• 9月29日
  • めめ

めめ

だとすれば、9割接続の問題だとおもいます、、!
    コネクタやポートの部分にほこりがあるとか、イヤホンが断線しかけているとかが原因ですかね😭

• 9月29日
  • ママり

ママり

ケータイカバー原因かもです💦強く差し込んで力を入れたままにしておくと無事ヘッドホンから聴こえてきました…✨(><)
    詳しく教えていただき助かりました✨ありがとうございます‼️

• 9月29日
  • めめ

めめ

カバー厚めのものですか?😌
    かっちりはめなきゃですもんね💦
    よかったです✨グッドアンサーもありがとうございます😊

• 9月29日
  • ママり

ママり

ハードカバーです😅だからですね💦
    外してやってみます✨
    ありがとうございます😊

• 9月29日
ママり

マークあります!
押してみましたがダダ漏れです(ToT)