iPhoneの付属のイヤホンて使った事がないのですが…youtubeなど動画見る…
iPhoneの付属のイヤホンて使った事がないのですが…youtubeなど動画見る時にも(マナーモードの時)使えるのでしょうか?(・・;)
- ママり(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント

めめ
普通に使えますよー!

ママり
マークあります!
押してみましたがダダ漏れです(ToT)
iPhoneの付属のイヤホンて使った事がないのですが…youtubeなど動画見る時にも(マナーモードの時)使えるのでしょうか?(・・;)
めめ
普通に使えますよー!
ママり
マークあります!
押してみましたがダダ漏れです(ToT)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
差し込んで…
どうやって使うのでしょうか⁉️🥴
めめ
充電ケーブル挿すところにさすだけで使えますよ〜🙆🏻♀️
ママり
さしたんですが…マナーモードだとダメですか?音量調整しても聞こえませんでした(ToT)何か設定ありますか?
めめ
本体がマナーモードの状態になっていて、イヤホンから音が聴こえないってことですか??😭
イヤホンさした状態で音量を調節しても聴こえませんか??😭
考えられるのは、イヤホンの音量がゼロになっている、iPhoneとイヤホンの接触が悪い、イヤホン自体が不良、とかだと思います…
めめ
コントロールセンターのミュージックの部分を長押しして、右上の◎と△が合わさった感じのマークをタップして、ヘッドフォンの項目はありますか?
ママり
本体マナーモードでイヤホン挿して音量調整するとマナーモードでも外に音が流れます(><)
イヤホンの音量調整ってiPhone本体でする音量調整ですよね?(; ̄ェ ̄)
めめ
そしたらイヤホンが認識されてないのかもですね🤔
再起動とかは試されましたか??😌
めめ
こうなってますか??
ヘッドフォンの部分がiPhoneになってるのであれば、イヤホン認識されてないと思います😢
ママり
ヘッドホンと出たりiPhoneと出たりして消えてiPhone表示になります💦
接続の問題でしょうか(><)
めめ
だとすれば、9割接続の問題だとおもいます、、!
コネクタやポートの部分にほこりがあるとか、イヤホンが断線しかけているとかが原因ですかね😭
ママり
ケータイカバー原因かもです💦強く差し込んで力を入れたままにしておくと無事ヘッドホンから聴こえてきました…✨(><)
詳しく教えていただき助かりました✨ありがとうございます‼️
めめ
カバー厚めのものですか?😌
かっちりはめなきゃですもんね💦
よかったです✨グッドアンサーもありがとうございます😊
ママり
ハードカバーです😅だからですね💦
外してやってみます✨
ありがとうございます😊