コメント
がんぺーちゃん
新婚旅行してません(>_<)
去年結婚式あげました(^^)
きんちゃん
私は交際5ヶ月で授かり婚です(^^)
私も式は挙げず写真だけの予定だったので結納をしました。
しかし旦那が私の父と式をするのかという話をした際にあげるといってしまったようで、男同志の約束を破るわけにはいかないと思い、子供が8ヶ月になってから挙げました^_^
その時に新婚旅行も行こうと思っていたのですが、お金もないし、子供をあずけて旅行する気にもなれずやめました(*_*)
今思うと子供が一緒だと新婚旅行にはならないので産まれる前にいっておけばよかったと後悔してます…>_<…
-
ktm260910
コメントありがとうございます♪
そうだったんですね😃
私は式より写真にこだわりたかったけど、最近になって新婚旅行的なのしたいなぁ~って欲が出てきてしまい投稿しました😅- 4月14日
やすたかえさん
わたしは同棲2年たつかなくらいで授かっちゃいました☆
6月に籍はいれます(*^^*)
お金もないし式はしなくて、写真は子どもが産まれて落ち着いたら撮りたいなと思ってます♡
やっぱりウエディングドレスは来たい(♡´艸`)
新婚旅行はしなそうです💧
子どもが5歳くらいになったら家族旅行兼新婚旅行にしちゃおうかなと思ってます( ¨̮ ) ॰*✩
-
ktm260910
妊娠おめでとうございます♪
ウェディングフォト、妊娠六ヶ月で撮影しましたよ♪
逆に産まれてからはお宮参りでしか家族写真撮影出来てないので、一歳の記念がこれから予定です😅
うちも今日それとなく話したらちょっとスルーされました😅- 4月14日
ままま☻
私も授かり婚です(*^^*)
フォト婚は大したことはありませんがやりました(*´ω`*)♪
また、新婚旅行は臨月に入る前に沖縄に3泊4日、ディズニーに2泊3日しました。子供が出来る前にやっておいて良かったと思いました´ω`*
結婚式は挙げてませんm(_ _)m
息子が3歳までには挙げたいと思っています(^O^)☆
-
ktm260910
沖縄とディズニーいいですね~☺
私達夫婦もディズニー好きだから参考にしてみたいと思います♪- 4月14日
ゆうり85
私も付き合って五ヶ月で出来ました。
産後七ヶ月に結婚式はしましたが
新婚旅行はしてません。
-
ktm260910
旅行の予定はあるんですか?- 4月15日
-
ゆうり85
旅行はないですね
でもGWとか年末年始は実家に帰るがてら旅行してます- 4月15日
-
ktm260910
それでもいいですね😃
私はそれが可能とも言えず、お友達に相談したら、仲良し組で行こうか♪って提案が出て、それサイコー😍💓💓と思いちょっとノリノリです😁- 4月15日
ぴーぴー
授かり婚です!
2年8ヶ月付き合って結婚しました!
私たちもフォトウェディングにする予定でしたが、親がした方が良いと言ったので来月の11日に親戚だけで結婚式します(^o^)
新婚旅行もディズニーですが、来月いきます☺️
7ヶ月に入っての式でドレス心配でしたが、何とか着れそうです(笑)
-
ktm260910
おめでとうございます♪
私は六ヶ月でフォト婚だったんですが、意外と大丈夫でしたよ♪
新婚旅行ディズニーなんですね😆
羨ましいです😍
楽しんでくださいね❤- 4月15日
ktm260910
おめでとうございます♪
旅行の予定とかはありますか?
がんぺーちゃん
付き合いが長いので旅行も色々いったので、もういいかなとおもっています(笑)
子供と三人で旅行は何回かいきましたが、子供が大きくなってから海外旅行いけたらいいねと話しています(^^)
ktm260910
そうなんですね😃
私達夫婦は全然旅行なんてした事が無いので羨ましいです♪
息子がもう少し大きくなったら、息子と二人で旅行とかも行きたいなぁ~とか考えてます😊