いーちゃん🔰
返答になってないかもしれませんが、、、
奈良市民ですか?
市民だと1日2時間くらいまでで、補助が出て1時間500円くらいで受けれる行政サービスがあります。
審査があるので、どうなるか分かりませんが、、、
私も受けたことはないです。
いーちゃん🔰
返答になってないかもしれませんが、、、
奈良市民ですか?
市民だと1日2時間くらいまでで、補助が出て1時間500円くらいで受けれる行政サービスがあります。
審査があるので、どうなるか分かりませんが、、、
私も受けたことはないです。
「家事」に関する質問
世の支援センター連れてってるママさんて超人ですか‥? 離乳食あげて授乳して寝かしつけして家事してってやってたら支援センター行く気力ないです‥笑 そろそろ連れてってみようかなーとか思うのに🙂
旦那のモラハラ?について、義父母へ相談した際義母が泣きました。 旦那と結婚して5年経つまでは子供ができなかったです。 産前から喧嘩が絶えず、よく「もう離婚だ!」「うちには子どもがいないのに周りにはいる!」パー…
7ヶ月男の子育児中、妊娠してからずっと無職のママです。 質問です🙋♀️ 夫の朝ごはんは毎日ちゃんと用意出来てますか?? というのも・・・ 私、朝ごはんだけは作ってません・・・ 妊娠中は夫の出勤時間に合わせて毎…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント