いーちゃん🔰
返答になってないかもしれませんが、、、
奈良市民ですか?
市民だと1日2時間くらいまでで、補助が出て1時間500円くらいで受けれる行政サービスがあります。
審査があるので、どうなるか分かりませんが、、、
私も受けたことはないです。
いーちゃん🔰
返答になってないかもしれませんが、、、
奈良市民ですか?
市民だと1日2時間くらいまでで、補助が出て1時間500円くらいで受けれる行政サービスがあります。
審査があるので、どうなるか分かりませんが、、、
私も受けたことはないです。
「家事」に関する質問
性的な事が書いてます🙇♀️ 愚痴らせてください 飲みに行ってた夫が帰ってきて やっと家事終わって 子供も寝かせて、 久々にゆっくり湯船に 入ろうと思って浸かって 出てきたところで夫が帰ってきて セックス誘ってきまし…
共働きで生活費折半。家事育児負担割合がほとんど私なんですけど、理不尽と思うのは甘えでしょうか? 子供の面倒をみてると満足に働けずに低収入です。 生活費を払って欲しいのに 旦那が『俺はATMじゃない』といいます。 …
旦那が家事育児をしてくれないという家庭ってわりとあるのかなというイメージなですが、そういう場合気持ちにどう折り合いをつけていますか?? 今までは共働きということもありそれなりにやってくれていましたが、私が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント