いーちゃん🔰
返答になってないかもしれませんが、、、
奈良市民ですか?
市民だと1日2時間くらいまでで、補助が出て1時間500円くらいで受けれる行政サービスがあります。
審査があるので、どうなるか分かりませんが、、、
私も受けたことはないです。
いーちゃん🔰
返答になってないかもしれませんが、、、
奈良市民ですか?
市民だと1日2時間くらいまでで、補助が出て1時間500円くらいで受けれる行政サービスがあります。
審査があるので、どうなるか分かりませんが、、、
私も受けたことはないです。
「家事」に関する質問
未満児、幼稚園児いる保育士ママさん居ませんか? 小規模の保育園で4月から配属されたのですが悩むことがあり、家庭で子供にきつく言ったり無理やり辞めさせたりイライラして仕方ないです。旦那から「保育園でそんなふう…
午前中、家事の合間をぬって 夫をその気にさせて←こういうことするの得意w そんで夫はチョロいw 1ヶ月ぶり?2ヶ月ぶり?に営みを🌸 私は別にしなくても死なない人間なんだけど 夫は大事にするタイプの人間、、 めんどくせ…
親の介護、夫婦不仲で別居しようか迷う 母が癌になり、父は認知症を発症しました。今は週一で旦那に子どもを任せて実家に帰り病院の送迎や犬の世話などをしています。 私は車で高速で1時間の距離に住んでいて扶養内パート…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント