家族・旦那 最近旦那が追い詰めるようなモラハラぎみで、いないときは優しくしよう… 最近旦那が追い詰めるようなモラハラぎみで、 いないときは優しくしよう、と思っていても、 いざ帰ってくると 心臓がドキドキします。 たとえば小競り合いのないよう+「さっきこういった」「言い方がいやだ」「しかけたのは♪のほうだ」など。わたしからするといつもやさしかった主人の180℃変わったこういった言い方がもうだめなんです。 抜けだせられるんでしょうか。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 モラハラ 主人 ♪(6歳) コメント 66(大阪) 仕事でなにかあったとかストレスとかですかね? それについて話し合った方が♪さんも気が楽になると思いますよ! 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント