※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

授乳中でジムや公共のプールに入っている方いますか?やはり授乳中だと少…

授乳中でジムや公共のプールに入っている方いますか?
やはり授乳中だと少なからずプールにおっぱいは出ちゃうと思うし他の人も嫌だろうしやめておいた方がいいですよね?(;_;)

コメント

a.u78

プールの経験はないですが、温泉は入ったことあります!
入ってすぐ授乳しないですよね?
シャワー浴びればいいと思うし、普段から母乳の出が良くピューピュー出てるんですか?

• あ

入ってすぐはしないと思います!長時間あげてないとだんたん出てきてしまうので滲んできた時にプールに入っている人に不快な思いをさせてしまうと思うので…。

• 9月28日
  • a.u78

a.u78

授乳後に行って、次の授乳までに出るのはどうですか?
    1歳のお子さんでしたら、授乳間隔もそんなに短くないですよね?

• 9月28日
  • あ

それなら大丈夫そうです!そうします!コメントありがとうございます😢!

• 9月28日
ぱーな

8ヶ月くらいからベビースイミングに通ってるので、皆授乳中でしたがプール入ってました🙋
母乳が出てるかどうかなんて全然分からないし、問題ないと思いますよ❔

普通に公共のプールに行ってる友達もたくさんいますし🎵

• あ

本当ですか(;_;)!
    気にしすぎてました😢コメントありがとうございます!

• 9月28日