コメント
はじめてのママリ🔰
テレビを見せてばかりです。最近はおままごとしたりしてます。二人みるの大変ですよね😭
4匹のこっこちゃん
下の子ベビーカーに乗っけて、ふつうに公園とか行きまくってました😅
おかげで、下の子はベビーカーでいつでもどこでも寝れる子になって、かなり助かりました😂
-
とも
やっぱりそうなりますよね!
私も公園頑張ってみます👌- 9月28日
🐇
公園行ったり、人の少ない朝一に児童館行ったりしてますよ🤗!外にいる方が、わたしが楽に感じるので🤣 2人しんどいですよね😭やっと3ヶ月になって早々と首も座ったので、もっと外に行くつもりです(笑)
-
とも
児童館は人の少ない時間がいいですよね!
咳してることが鼻水の子もたまにいますもんね😭2人しんどいです💦私も外にいる方が楽な人間なのでバンバン出ようと思います。- 9月28日
さゆ
家はきつかったですね!
エルゴ入れて出かけまくってました!
-
とも
やっぱり家きついですよね💦
私もエルゴ入れて頑張ります💪ありがとうございます😊- 9月28日
M.I
抱っこ紐して支援センター行ってます!
家の中だと、どうしても
テレビに頼ってしまうので、、😭😭
-
とも
ですよね💦いつから支援センター行かれてますか?今2ヶ月なったばかりで、1回目の予防接種もまだ行ってないので、予防接種終わってからかなとか思ってます🤔
- 9月29日
-
M.I
1ヶ月半くらいから行きました!
1.2時間で帰るようにしました☺️
予防接種終わってからのほうがほんとはいいんだと思います😂- 9月29日
とも
ですよね😭テレビあんまり良くないと思いつつツタヤで大量のDVD借りてきて見せてます。
本当に大変ですよね😭頑張りましょう😭