赤ちゃんが寝返りをしてオエとしています。寝返りをやめさせる必要があるでしょうか?
もうすぐ4ヶ月の娘が昨日、寝返り成功しました👏
すごく嬉しいのですが、今日も、寝転がすとすぐクルンと寝返りし、静かにゲーしてました😓
その後もなんども寝返りし元に戻そうとするときにオエって顔をします。
寝返りをしないようにした方がいいでしょうか??
- はしママリ(6歳)
コメント
しょこ
うちの子も寝返りしてよく吐いてました💦
今は腹筋がないので吐いてしまってるんだと思うので寝返りさせてて大丈夫ですよ✨
もうすぐ4ヶ月の娘が昨日、寝返り成功しました👏
すごく嬉しいのですが、今日も、寝転がすとすぐクルンと寝返りし、静かにゲーしてました😓
その後もなんども寝返りし元に戻そうとするときにオエって顔をします。
寝返りをしないようにした方がいいでしょうか??
しょこ
うちの子も寝返りしてよく吐いてました💦
今は腹筋がないので吐いてしまってるんだと思うので寝返りさせてて大丈夫ですよ✨
「寝返り」に関する質問
頭の歪みって、成長とともに少しずつ改善されると思うのですが、あまり気にしてないよって方いますか? 向き癖があるので反対側に寝かせても、寝返り打ちそうな勢いでグリンッと向きを変えてしまいます😂 逆を向かないよう…
もうすぐ生後6ヶ月の息子の発達を心配しています。 いくつか発達の目安があると思うのですが、これまでどれもワンテンポ遅いように思います。 首すわりも5ヶ月入った時点で少し甘いと言われ、寝返りは5ヶ月半でした。ハ…
皆さん自身の睡眠時間、どのくらいですか? 子どもの寝かしつけの後に復活するのがつらくて、思い切って同じ時間に寝てます。遅くともだいたい9時半には完全に寝ていることが多いので、その辺から寝てますが、朝目が覚め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はしママリ
大丈夫ですかね??
オエって顔をよくするので心配になるます😂
お昼寝布団でシーツもしてあるのでいくらでも吐いていいんですけど。
苦しいのかな?と思うと
はしママリ
送信してしまいました。
続きです
寝返らないでくれって思っちゃいます