子育て・グッズ シングルファザーかマザーが亡くなったてしまって 子供の親権を親にとっ… シングルファザーかマザーが亡くなったてしまって 子供の親権を親にとってもらったら入るけど 兄弟にとってもらったら入らなくなるお金って何でしたっけ? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 3 お金 兄弟 親権 まや(8歳) コメント Ma 遺族年金ですか?? 兄弟だと入らないかどうかはわからないですが💦 後見人だと貰えますが特別養子縁組しちゃうと貰えないですよ!! 9月28日 まや そうだそうだ じゃあ 兄弟にお願いする時は籍動かさないで 後見人になってもらうと? 9月28日 Ma それなら貰えるのではないでしょうか!! 9月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
そうだそうだ
じゃあ 兄弟にお願いする時は籍動かさないで 後見人になってもらうと?
Ma
それなら貰えるのではないでしょうか!!