※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななか
家族・旦那

息子が始めての発熱。38.5度まで上がって鼻水もずるずるで咳もして可哀…

息子が始めての発熱。38.5度まで上がって鼻水もずるずるで咳もして可哀想で、落ち込んじゃいました😔
ずーっとグズグズで、鼻が詰まってるからおっぱいもちょっと飲んだらやめちゃうし、かといって寝る訳でもなく。
夫も心配して、いろいろ調べて、こうしたらいいらしいよ!とか、試行錯誤して こう抱っこしたら寝てくれるわ〜!とか、息子が吐き戻して汚れたシーツも洗ってくれて。休日ゆっくりしたいはずなのに協力してくれてほんと助かります。
いっつもイライラしてばっかりで申し訳なくなりました💦笑
今さっきゴミまとめてくれてて、でも新しいゴミ袋はセットされてなかったけど、、、笑
なんやかんやいい夫だなと思った1日でした。

コメント

ぽんちゃん

うちも洗濯回して干してくれて,洗い物も積極的にしてくれるけど,たまにイライラして当たっちゃって😫💦
ダメだなー💦あたしって思います💦

息子さん早く良くなるといいですね😢💕
ママさんも無理しないでくださいね💕

• ななか

ななか

良いところもいっぱいあるのに、嫌な所ばっかり目に付いちゃって自己嫌悪です…😓
    だんだん熱下がってきて落ち着いてきてます☺️
    ありがとうございます😊

• 9月28日
Kotori

はじめてのお熱は心配ですよね😭旦那様優しいですね!
背中を少し高くしてあげるのと、水分補給と、あとは電動の鼻吸い器があるとこれからも安心かもしれません👍
鼻水吸ってあげたら、中耳炎になりにくいらしいので😋
お母さんも休めるとき休んでくださいね❤️
子供は案外強い生き物です!

• ななか

ななか

夫には救われてばかりです😭
    背中を高くしてあげるといいんですね😳! 明日メルシーポットが届く予定なので、届くまでは口で吸うタイプのやつで頑張ります😂笑
    ありがとうございます😊

• 9月28日