コメント
ママリ
ベビーベッドでなくてもそれくらいの月齢のときは2時間寝てくれればいい方でした
ぺったんこじゃないと寝るってことですか?
授乳まくらとか?
はちわれ
うちも2~3時間おきに起きてましたよ。
まだ小さいからお腹空いて起きたり、オムツが気持ち悪くて起きたり、そんなもんじゃないかな?と思います😊
4ヶ月頃は5時間とか寝てましたよ😄😄
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃はたくさん寝てくれるんですね👀✨それに期待します😭✨
- 9月29日
れいたん
新生児から長く寝てくれる子もいれば、割りと大きくなっても2時間おきに起きる子もいるようですよー!
平らでなければもっと寝るんですか?
傾斜つける固めのクッションありますよ❤️
長く寝るのも体力いるから、体力ついてきたら寝るわよって助産師さんに言われました!
早くぐっすり寝てくれるようになるといいですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
寝るのも体力いるんですね!?それは初耳でした🙄✨
授乳クッション使ったらたっぷり寝てくれてたんです😭💦でも昨日はぺったんこでも6時間寝てくれました👀‼︎- 9月29日
もこ
2時間も寝てくれれば全然いいですよ😅
うちはどんなけ抱っこで寝かせてもベビーベッド置いた瞬間ギャン泣きでした😭
固くて平らなのが嫌なんだと、授乳クッションとバスタオル使ってベビーベッドの上に即席のベッドを作って2時間とか寝るようになりましたが、それもすぐ飽きたのか10分も寝なくなりベビーベッドで1人で寝かせるのは諦めました💭
今は物置と化してます😂
最初の頃は腕枕だと寝たので、抱っこしたまま布団に一緒に寝転がってそのまま寝てました😅
今は添い乳に頼りきりです😂
し明後日で3ヶ月ですが、いまだに1時間とかでグズって起きる時もありますし、4時間とか空く時もありますよ🙌
まだ2ヶ月だとなかなかまとまって寝ないですが、お互い頑張りましょう😭✊
-
はじめてのママリ🔰
大変だったんですね😭💦
月齢が上がるにつれてまとまって寝てくれることを期待してます(T-T)‼︎- 9月29日
すくすくママ
うちも里帰り中のベビーベッドでは全然寝てくれませでした😣マットが硬すぎるのかな?と思って、折りたたんだバスタオルを何枚か重ねたら寝るようになりました😁
-
はじめてのママリ🔰
私もバスタオル重ねてます!でも重ねすぎてふわふわにし過ぎても怖いですよね😭💦
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
2時間寝てくれればいい方なんですね🙄!前までは授乳クッションを使ってました!そしたらかなり寝てくれたのですが、危ないと言われたのでやめました😭