妊娠・出産 来週、郡山市の星総合病院で初回の妊婦健診があります!補助券使って手出… 来週、郡山市の星総合病院で初回の妊婦健診があります! 補助券使って手出しはいくらでしたか? 教えていただければ助かります(⁎˃ᴗ˂⁎) 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 妊婦健診 補助券 星総合病院 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント ミカエル 補助券があれば無料だったと思います! もし、かかったとしても2千円ぐらいだと思います! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少しかかるかと思ってました! 助かりました(*^^*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少しかかるかと思ってました!
助かりました(*^^*)