ぽち
涼しくなってきたので混むかもしれませんね💦
香川県唯一の動物園なので…
とはいえ所詮香川なのでたかが知れた混み方だとは思いますが。
駐車場は離れたところも含めるといくつもあります。
ただ、あそこってエサやりやふれあいが楽しい動物園なんですよね…
なので混み混みでみんなエサあげちゃうので時間帯によっては食いつきが悪いかもしれません💦
どの方面から来るかによりますが近くというとうどん屋くらいですかね〜💦💦
ぽち
涼しくなってきたので混むかもしれませんね💦
香川県唯一の動物園なので…
とはいえ所詮香川なのでたかが知れた混み方だとは思いますが。
駐車場は離れたところも含めるといくつもあります。
ただ、あそこってエサやりやふれあいが楽しい動物園なんですよね…
なので混み混みでみんなエサあげちゃうので時間帯によっては食いつきが悪いかもしれません💦
どの方面から来るかによりますが近くというとうどん屋くらいですかね〜💦💦
「飲食店」に関する質問
飲食店のホールで働いています。 まだオーナーに妊娠のことを伝えられておらず 近々言う予定です! 飲食店で働く妊婦さんをあまり見たことがなく 妊婦はお店のイメージ的にも働かない方が良いとかあるのでしょうか? そ…
今月から飲食店のパートを始めました。 息子が今熱が出ています、まだ転職して休んだことがなく今のうちに休みたいと連絡した方がいいか明日の朝まで様子を見た方がいいか迷ってます、、今のところ38.9です、、明日は休み…
この内容のお礼、みなさんならどうしますか😭😭 息子が幼稚園で仲良くしている子がいるのですが、その子の親から「いつも仲良くしてもらってるから」とおもちゃをプレゼントして頂きました、、🥺(仲良くしていると言っても…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント