子育て・グッズ 子どもの結婚式の服装について。6月終わりに親族の結婚式に招待されまし… 子どもの結婚式の服装について。 6月終わりに親族の結婚式に招待されました! 上の子は秋の誕生日の時着た写真のニッカボッカがあるのですがベストなしで着れば6月終わりでも大丈夫だと思いますか? あと下の子の誕生日に着せようと買ったワンピースが白なのですが、白は花嫁に配慮して子どもでもやめた方がいいですか? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 1 服装 親 結婚式 夫 誕生日 写真 上の子 ワンピース おさなちゃん(9歳, 11歳) コメント 彩ちゃんママ 可愛いドレスですね(^^) 小さな子供なら白のドレスもアリだと思いますよ🎵 4月14日 おさなちゃん 返信ありがとうございます! 安心しました! このワンピースにします(^o^)/ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさなちゃん
返信ありがとうございます!
安心しました!
このワンピースにします(^o^)/