子育て・グッズ 急に直母を嫌がるようになりました(T-T)仰け反り、泣き喚きます。今朝ま… 急に直母を嫌がるようになりました(T-T) 仰け反り、泣き喚きます。 今朝までは普通に飲んでくれていました。 搾乳して哺乳瓶であげると飲みます。 普段は母乳で、週に一回預けるときにミルクがある程度です。 母乳は垂れるほど出ます。 同じ経験のある方、工夫されたことや何かアドバイスがあれば、よろしくお願いします! 最終更新:2019年9月28日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 夫 直母 たぬき(6歳) コメント ぽよんぽよん 哺乳瓶のゴム部分のみを胸に当てて吸ってもらう! 搾乳する手間も省けて結構飲んでくれました(*^^*) 9月28日 たぬき そんな方法があるんですね!試してみます!ありがとうございます!!! 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
そんな方法があるんですね!試してみます!ありがとうございます!!!