コメント
退会ユーザー
やっぱりそれだけど、難しいかもです😅
最初に、皮膚科に行ってお薬もらいました!
それからは、ひどくならずに済みましたよ☺️
退会ユーザー
娘はアトピタとプロペトの組み合わせで一回めっちゃツルツルになったことがあってずっとその塗り方してます(●´人`●)
退会ユーザー
予防にはなるかもですが、できてしまったものには効きませんよ。
退会ユーザー
やっぱりそれだけど、難しいかもです😅
最初に、皮膚科に行ってお薬もらいました!
それからは、ひどくならずに済みましたよ☺️
退会ユーザー
娘はアトピタとプロペトの組み合わせで一回めっちゃツルツルになったことがあってずっとその塗り方してます(●´人`●)
退会ユーザー
予防にはなるかもですが、できてしまったものには効きませんよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子、4ヶ月で5.4kgです。 出生体重は2530gでした。完ミで頑張ってミルクを飲ませようとしているのですが途中で寝てしまったり口を閉ざしなかなか思うように飲めず平均1日トータル800mlほど… コロコロ寝返りをしており…
もともと恋愛体質で、常に誰かを好きになっている学生生活でした💦結婚して、子供が産まれて必死に仕事育児して、旦那はもはや恋人、旦那というより育児のパートナー、生活していくためのチームで全くときめきがありません…
双子ママさんに聞きたいです😭😭 バースデイの服って大概1種類につき1つずつしか サイズないですよね? そういう時ってまた店舗回って見つけてますか?😭 もう、、、、、毎回可愛いと思った服がひとつしかなくて もう一店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、今もアトピタ使ってます☺️