子育て・グッズ 生後半年で完ミなんですが親戚の家に行ったり私の実家に行くと半分くら… 生後半年で完ミなんですが親戚の家に行ったり私の実家に行くと半分くらいしかミルクを飲みません。 場所見知りなんでしょうか。 家だと200飲むんですか100くらいでのみ遊びを始めてしまいそれ以上飲みません。 なにか対策ありますか?😭 最終更新:2019年9月28日 お気に入り ミルク 遊び 完ミ 親戚 koko(6歳) コメント myk うちのも出かけたりすると飲みませんでした。 お腹空いたら飲むだろうと割り切って、いつもと同じ時間に飲むだけあげてました! 9月28日 koko やっぱそうするしかないですよね😅半分も飲まないからもったいなくて😂 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
やっぱそうするしかないですよね😅半分も飲まないからもったいなくて😂