※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

メルペイの増税前キャンペーンでお酒が対象か知りたいです。ウェルシアでメルペイでお酒を買うと半額還元されますか?知っている方、教えてください。

メルペイの増税前キャンペーンって、お酒も対象になるかわかりますか?

ウェルシアでメルペイにてお酒を購入した場合、半額還元の対象になるか知りたいです😣

もしご存知の方いらっしゃれば教えてください!!

コメント

マリ

メルペイでの支払いができれば全て翌日に半額分のポイントが還元されます。対象の商品とかではないと思いますよ。
後払いの利用に限ります。

• ママリ

ママリ

早速ありがとうございます!
    対象の商品があるないではないんですね✨
    後払い利用のみですよね!ありがとうございます🙇‍♀️!!

• 9月28日
  • マリ

マリ

ただ、注意書きにはお店や商品によって対象外の場合があると書いてあったので、不安なものは確認されるのが一番かと思います💦すみません💦

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦💦 私もその注意書き読んで、お酒とかどうなんだろうと思ったんです😂
    コメントありがとうございました😊

• 9月28日
  • マリ

マリ

私も利用してますが、今のとこ対象外なんて聞いたことないので何かな?と思ってました笑

• 9月28日
☺︎

メルペイ初めて登録された方であればメルペイ残高払いも後払いでもどちらでも還元対象になります😊

• ママリ

ママリ

残高払いでもいいんですね!ありがとうございます😊💓

• 9月28日