その他の疑問 明日の朝、一人でご飯を食べに行けることになりました🍽✨パンが大好きな… いつもお世話になります☺️ 明日の朝、一人でご飯を食べに行けることになりました🍽✨ パンが大好きなので、朝早くから空いている、イートインのあるパン屋さんか、カフェでオススメがあればぜひ教えてください🥐! 7時、8時とかからやってると嬉しいです😆 いつもドトールかもとまちベーカリーに行くのですが、少し飽きてきていて… できたらそれ以外でお願いします! 最終更新:2019年9月28日 お気に入り カフェ パン ご飯 にょろにょろ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ます 『VIRON』のモーニング良いですよ! 残ったパンは持ち帰りOK! ジャム類はつけ放題です。 お住まいの地域にあればですが… 9月28日 にょろにょろ すごく美味しそうです🥰 回答ありがとうございます! 大分にはなかったです💦 ざんねん…😭 9月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょろにょろ
すごく美味しそうです🥰
回答ありがとうございます!
大分にはなかったです💦
ざんねん…😭