コメント

もん
コップはどうですか?
練習を始めるのにちょうど良い時期かと…
フォロミは哺乳瓶でとお子さんが決めているようなら、牛乳に切り替えるのもありだと思います😊
もん
コップはどうですか?
練習を始めるのにちょうど良い時期かと…
フォロミは哺乳瓶でとお子さんが決めているようなら、牛乳に切り替えるのもありだと思います😊
「哺乳瓶」に関する質問
2人目にして初めておしゃぶり買ったのですが 使う前に消毒必須ですか? 消毒はミルトンに哺乳瓶と一緒につけておいて 使う時にすすがず口につける感じでしょうか? どのタイミングで次の消毒しますか? 教えてくださいよ…
9ヶ月頃に完母から完ミに変える方法教えてください! 何からスタートすればいいですか? 乳腺炎がとても心配です… 哺乳瓶や粉ミルクは2ヶ月頃以降飲んでいません。 私の病気の薬を処方してもらうのに卒乳が条件らしく、…
ミルクに1時間以上かかる方いますか?また改善された方もいますか? 前後3ヶ月、 母乳片乳5分ずつ+ミルク140ml 計6回 あげてますが、 ミルクを途中で嫌がり(大体80~100飲んだくらいで) 1時間半くらい時間かかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささ
ありがとうございます!
コップまだNGです😭😭
牛乳は冷えた牛乳で大丈夫ですか??
もん
電子レンジでミルクと同じくらいに温めて、飲めるようならだんだんぬるくするといいですよ✨
ささ
なるほど( 。›ω‹。 )✨
やってみます!!
ありがとうございます🙏🏻💕