子育て・グッズ 哺乳瓶の卒業について相談です。1歳2ヶ月でまだ使用中。卒業方法や経験を教えてください。 哺乳瓶の卒業についてです。 最初混合でしたが半年くらいから完ミです。 今も朝と夜寝る前にフォロミを飲んでいますが、マグだと全然飲んでくれず・・・。 (麦茶等はマグで飲んでくれます) なのでまだ哺乳瓶であげてしまったりしています。。 1歳2ヶ月で哺乳瓶は歯並びや、虫歯になりやすい等よく見ますが1歳過ぎても哺乳瓶使ってる方はいますか?💦 また、哺乳瓶の卒業はどのようにしましたか? 教えていただけると助かります✨ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 哺乳瓶 混合 マグ 1歳2ヶ月 完ミ 麦茶 フォロミ ささ(6歳) コメント もん コップはどうですか? 練習を始めるのにちょうど良い時期かと… フォロミは哺乳瓶でとお子さんが決めているようなら、牛乳に切り替えるのもありだと思います😊 9月28日 ささ ありがとうございます! コップまだNGです😭😭 牛乳は冷えた牛乳で大丈夫ですか?? 9月28日 もん 電子レンジでミルクと同じくらいに温めて、飲めるようならだんだんぬるくするといいですよ✨ 9月28日 ささ なるほど( 。›ω‹。 )✨ やってみます!! ありがとうございます🙏🏻💕 9月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
ありがとうございます!
コップまだNGです😭😭
牛乳は冷えた牛乳で大丈夫ですか??
もん
電子レンジでミルクと同じくらいに温めて、飲めるようならだんだんぬるくするといいですよ✨
ささ
なるほど( 。›ω‹。 )✨
やってみます!!
ありがとうございます🙏🏻💕