※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A❤︎
家族・旦那

離婚したのに相手の方からより戻したいって言われた方いますか?

離婚したのに相手の方からより戻したいって言われた方いますか??

コメント

ポニョのママ

離婚したことはないのですが、経済面とかで一時期離婚しそうになりました。
その時に「もし離婚してもまたお前と再婚するんだ」って言われました。
なので「その時にならないとわからない」って返しました。

‪‪なお𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

離婚して8ヶ月たった時に元旦那から電話で言われました

その時旦那いたしお腹に子供もいたのとしつこかったので旦那から言ってもらい警察にもいい私から元旦那に親権の事以外連絡してくんなDVクソ野郎がって言いました

• A❤︎

A❤︎

DVで離婚されましたか??

• 9月28日
  • ‪‪なお𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

‪‪なお𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

DVですよー!

• 9月28日

今年の初めに離婚してます。元夫からやり直したい。と言われてます。何度か話合い重ねて、とりあえず同居して共同養育することにはなりました。(元夫は家事育児は協力的だったので…それ以外はクソですが)
でも人間そう簡単に変わらないと思っているのでより戻すのは慎重に考えます。

れいな

離婚して1年後再婚しました。
もー次はない覚悟です。ほんとに慎重に考えた方がいいと思います!