※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

イトーヨーカドーのネットスーパー利用されてる方いらっしゃいますか?今…

イトーヨーカドーのネットスーパー利用されてる方いらっしゃいますか??

今まで主人に買い物任せてましたが(食費をくれなかったので💧)、これからは自分で行こうと思ってて、でも妊娠中だし年末には3人目も生まれるし、免許ないので天気悪い日とかは宅配利用したいなと思って、色々悩んだ結果イトーヨーカドーのネットスーパーを利用しようと思ってますが😌✨

一定期間内にいくら以上頼まないと手数料みたいなの取られたりするのかが気になってます💭

例えば1ヶ月一度も利用しなくても、お金はかかりませんか??
それとも手数料みたいなの何百円か取られたりします?

コメント

Emma

送料は324円ですが、子育て応援キャンペーンに登録すると4年間は100円になります。
利用しない期間があっても料金はかかりません。

• ママリ🔰

ママリ🔰

なら良かったです!!

元々コープを利用してたのですが、コープは確か一定金額超えないといくらか手数料みたいな感じで取られてたので、そういうのあったらやだなと思ってて💦

回答ありがとうございます!
    子育てキャンペーンもちゃんと登録したいと思います☺️

• 9月28日
みー

イトーヨーカドーのネットスーパー使ってます。
母子手帳提示すれば、送料は100円になります。
1ヶ月開けたことはないので分かりませんが、その都度送料がかかるので使わないから手数料が取られるとかはないんじゃないでしょうか?
今サイトを見たら17時まで商品入れ替えの為の閉店中なのでまた見れるようになったらヘルプなり見てみますね!

• ママリ🔰

ママリ🔰

元々コープを利用してましたが、コープは期間内に一定額超えないといくらか手数料で取られるような気がしてたので、そういうのがあったらやだなと思ってたので💦

回答ありがとうございます☺️
    登録しちゃおうと思います🤭

• 9月28日