※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あとむ
子育て・グッズ

高松市国分寺周辺から太田の辺りで赤ちゃんを見てくれるオススメの耳鼻科ありませんか?

高松市国分寺周辺から太田の辺りで
赤ちゃんを見てくれるオススメの
耳鼻科ありませんか?

コメント

太田から少し行きますが、出作のわたなべ耳鼻科は院長先生も副院長先生も優しくて、穏やかな雰囲気ですよ!
姉妹+私もお世話になっています!新しいので院内も綺麗ですし、キッズスペースもあります😁赤ちゃんや子供さんもよく来てましたよ!

• あとむ

あとむ

ありがとうございます。
    綺麗な病院ですね!
    少し距離があるので
    候補に挙げている場所が合わなければ行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 9月29日
りょうこ

まる耳鼻咽頭科、かかりつけにしてます。

先生も看護師さんも受付の人もみなさん優しくて感じが良いです。
先生も話しやすいですし、分からないことを質問しても丁寧に答えてもらえます。

トイレにおむつ替えのスペースやキッズコーナーもあります。

2回目からはネット予約も出来るので、待ち時間も少ないし、耳掃除などもお願いしやすいです。

• あとむ

あとむ

ありがとうございます。
    先生は男の先生ですか?若いですか?

受付の人が優しいのありがたいです。
    自分が先生の腕が良くて行ってる眼科の受付の人態度悪くて、変えたいけど、先生好きで変えれないって経験あるので。笑

オムツ替えやキッズスペースも
    助かります。

• 9月29日
りょうこ

先生は男の先生で、めちゃくちゃ若くはないですが、おじいちゃんというわけでもなく…(笑)
ホームページに写真が載ってるかと思います。
子連れで親子で診てもらっている人も多いみたいで、子供の扱いにも皆さん慣れている感じです。

受付の人も大事ですよね!
私も、電話した時の態度が無理で、通わなくなった所もあります💦

• あとむ

あとむ

ホームページ見てます!
    子供の扱いに慣れてるなら
    安心ですね!
    ありがとうございます😊

• 9月29日