まころ
水曜日ぐらいに行った時私の地域の西松屋は底値セール終わっちゃってました😂
99円とかは全滅で500円近いのだ残っていました!

退会ユーザー
今年は例年とパターンが違って、毎年予想されてる方とかも予想がつきにくいみたいです。
新生児・マタニティ・ロンパース肌着は底値まだなので、週明けあたりか、底値がない可能性もあるってSALE予想されてる方が書いてました🙄
まころ
水曜日ぐらいに行った時私の地域の西松屋は底値セール終わっちゃってました😂
99円とかは全滅で500円近いのだ残っていました!
退会ユーザー
今年は例年とパターンが違って、毎年予想されてる方とかも予想がつきにくいみたいです。
新生児・マタニティ・ロンパース肌着は底値まだなので、週明けあたりか、底値がない可能性もあるってSALE予想されてる方が書いてました🙄
「新生児」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月でおそらく 4kg超えてると思います! オムツもおへそ見えてるんですが 何故か新生児用2パックも 買っちゃってて😭 4kg超えたら新生児用は さすがにキツいですよね… ギリギリまで新生児用使ってた方 何k…
産後2日目、混合で進めてます。 母乳+ミルクで寝る時寝てくれますが、寝ないときは寝ないです。特に母子同室中は😭 母乳吸いながら寝る→コットに置くと起きる→また母乳あげる→コットに置くと起きる これの繰り返しで全然…
新生児をお迎えするにあたり、家の片付け掃除(ラグ洗濯や洗濯機掃除、窓拭きなど)やお部屋の準備(寝床の配置やベビー用品の置き場を作るなど)っていつ頃までに何をしましたか? 例以外にやったことあれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント