お金・保険 扶養内で働いている方、家族の年収によって違うのは分かっていますが、… 扶養内で働いている方、家族の年収によって違うのは分かっていますが、給料から保育園料ひいていくら残りますか? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 4 保育園 家族 年収 扶養 給料 あや(8歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 私は44000円残りますね! 4月14日 あや ありがとうございます☺️ それくらいは残らないと預けようか悩みますよね… 4月14日 Gun♥⛄💙⚾ 家の場合、0歳児だけ為割高になっていますが、一歳児二歳児と学年が上がるに連れて安くなっていくのでまぁいっかって感じです(*_*) 4月14日 あや 0歳児なんですね! 保育園料もう少し安くなったら有り難いですよね… 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます☺️
それくらいは残らないと預けようか悩みますよね…
Gun♥⛄💙⚾
家の場合、0歳児だけ為割高になっていますが、一歳児二歳児と学年が上がるに連れて安くなっていくのでまぁいっかって感じです(*_*)
あや
0歳児なんですね!
保育園料もう少し安くなったら有り難いですよね…