コメント

アニカ
それが胎動だと思います☆
経産婦さんて早くて16週なので17週で感じてるのは早い方だと思います😊

RNちゃん
それ多分胎動だと思います😊✨
私もなかなか胎動がどれか
分からなかったんですけど
17週初めくらいにすごいゴニョゴニョ
動くのを感じれましたし
今日から18週ですが、たくさん
お腹で動いてるのを感じ取れました😄
あと少ししたら
たくさん何か違和感を感じ取れますよ😊❤️
-
ごっちょ
な、なるほど!これが胎動なんですね😭💗
なんかこう消化してんのかな?って思ったんですけど、なんていうかそれにしちゃ激しいっていうかって感じで(笑)
もうちょい大きくなってくると
グニョーンとポコポコ蹴られたりするんですよね。
楽しみで仕方ないですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 4月14日

れーちゃん31
わたしは20週過ぎでした!
先生に鈍すぎる〜って笑われましたが、本当に胎動感じませんでした(´・_・`)
最初にあれ?って感じたのは、お腹が痙攣した感じにピクピクってなったときでした!
だんだんポコってなってきて、そのうちグニョグニョってなってきます(^^)
-
ごっちょ
20週で感じると鈍いってなっちゃうんですね!そのぐらいにやっと胎動を感じるもんだと思ってました(笑)
もう〜週数進んでいくのが楽しみで仕方ないです💕- 4月14日

⁂⁂⁂
わたしは18wまで感じなくて大丈夫か心配していたら、いまはボコボコいろんなところを蹴ったり叩いたり((((;゚Д゚)))))))お腹が痛いくらいです(; ̄ェ ̄)そのうち、嫌っていうほど感じますよぉ〜(*^◯^*)
-
ごっちょ
痛いくらいって…相当元気なベビさんじゃないですか💖
ニヤニヤしちゃいますね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
早く嫌ってほど感じたいです(笑)- 4月14日
-
⁂⁂⁂
わたしも初めそう思ってましたが、膀胱刺激されたり、大変です(; ̄ェ ̄)まぁ、あと1ヶ月ちょっとの辛抱だと思うから頑張れますが((((;゚Д゚)))))))
- 4月14日
-
ごっちょ
あっ膀胱を刺激されるのはたまったもんじゃないですね…(笑)- 4月14日

k
最初ガスたまってるなーて
思ってたらそれが胎動だった
みたいですww
-
ごっちょ
じゃあ私が今感じてるのは胎動かもしれないってやつですね😭💗- 4月14日

でーる★
私は20wの終わりくらいに
感じました〜♪♪
ごっちょ
えぇ!まさかの…こ、これが…😭💓
もっとなんかこう最初からグニョーンとかポコポコとかされんのかと思ってました(笑)
アニカ
まだ小さいから空気の移動やつつつつつーつて感じです☆
これから大きくなると、ゴニョとかグニョーンがありますよ✨
ごっちょ
あーなるほど!まだまだ小さいですもんね(゚O゚)\(- -;
なんかイメージしてたのと全然違ったんで変な感じです(笑)
週数が進むにつれて楽しみで仕方ないです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚