子育て・グッズ 弘前市の保健センターの、休日診療の混み具合はどんな感じですか?小児科… 弘前市の保健センターの、休日診療の混み具合はどんな感じですか? 小児科の場合です。 雰囲気わかる方、ご回答宜しくお願いします。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 小児科 弘前市 ももん コメント さくら お盆に行きましたがそれなりに混んでましたー でもお年寄りとかの整形外科も一緒なのでそれもあって混んでるように感じたのかも🤔🤔 9月28日 ももん 回答ありがとうございます! そうですか、整形外科もあるんですね。 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます!
そうですか、整形外科もあるんですね。