コメント
mirei
風が結構冷たいです。
昨年同時期にデイジーの仮装をさせましたが、長袖を仕込んでパーカー等の羽織物を持つのがいいかな?と思います。
夜は冷えますので薄手のタイツを履かせてデイジーのおしりを履いていました!
親は、長袖のワンピースに羽織物でした👗
mirei
風が結構冷たいです。
昨年同時期にデイジーの仮装をさせましたが、長袖を仕込んでパーカー等の羽織物を持つのがいいかな?と思います。
夜は冷えますので薄手のタイツを履かせてデイジーのおしりを履いていました!
親は、長袖のワンピースに羽織物でした👗
「ディズニーランド」に関する質問
今度、車でディズニーランドに行きます。 いつもは当日のAM3時くらい出発して行くのですが、変な時間に起きるより前日から車中泊した方がいいのでは?と夫に言われました。 ランドの駐車場の待機列で、前日の夜から車で並…
平日に電車でディズニーに行くことが多い方にお聞きします🙇 帰りはだいたい何時ごろに舞浜駅を出ていますか? その時の電車の混雑状況はどうですか? 1/6(月)または1/7(火)にディズニーランドに行こうと思っています🙋♀…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️! 来年の1月末、大阪からディズニー行く予定です! 私も主人も初めてで、5歳の娘がどうしても 行きたい!というので行くことになりました😊 そこで、何から始めて良いのか... 平日…
お出かけ人気の質問ランキング
らんらん
長袖は仕込んでおいた方がいいんですね!
今まだ暑いのでどんなもんかなーと悩んでいました💦
タイツとおしりは初めから着ていく予定ですが、夜など寒くなった時なにか対策されましたか??
大人の格好はそれで暑くはなかったですか??
mirei
パークは海辺なので、風がひやっとしています。
特別暑い日は、別ですが💦
夜寒くなったときは、上からパーカー等羽織らせていました!
羽織物はベビーカーに積んでおいて、夕方寒くなってきたら羽織る!という形でした😊
らんらん
そうなんですね!
確かに同じ気温でもひんやりしますよね🤔
親子共に羽織物を持って行って調節したいと思います😆
mirei
風邪の時期ですので
気をつけて楽しんできて下さい💗
ステキな思い出になりますね💗
らんらん
はい!気をつけていきます!
ありがとうございました🥰