雑談・つぶやき 美容院に行ってきたけど…カットが気に入らない…>_<…肩ぐらいのボブにさ… 美容院に行ってきたけど… カットが気に入らない…>_<… 肩ぐらいのボブにされたけど 癖っ毛だから外ハネのとこと 内側になるとこと…´д` ; やり直したいなぁ… パーマかけたら外ハネ気になくなるかな…>_<… 前髪作ったのは諦めよう笑 最終更新:2016年4月14日 お気に入り ボブ パーマ 美容院 みほじろ(8歳) コメント ちびすけ。 肩くらいの長さは はねやすい長さなので 乾かす時にうちに入るように ブローしたらいい感じに なると思います(*^ω^*) 4月14日 みほじろ それでもだめなんです…>_<… 昔からの悩みなんです ならなんでしたんだよって話ですよね´д` ; 4月14日 ちびすけ。 そうなんですね(´・・`) 癖のでかたで うちに入るような 乾かし方とかの ポイントが変わってくると 思うんですが どのへんがはねるんですか(*^ω^*)? 4月14日 みほじろ 右は内側 左は外側 後ろは外ハネ…>_<… だったんですが 今は左の前の方はクルクルウネウネです´д` ; 4月14日 みほじろ 元から強めの天然パーマです…>_<… 4月14日 ちびすけ。 なるほど! そしたら天然パーマを 活かす感じでムースとかで スタイリングするか パーマをかけて 髪の方向性を整えて お手入れをしやすくするか ですかね(´・・`)? 4月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほじろ
それでもだめなんです…>_<…
昔からの悩みなんです
ならなんでしたんだよって話ですよね´д` ;
ちびすけ。
そうなんですね(´・・`)
癖のでかたで
うちに入るような
乾かし方とかの
ポイントが変わってくると
思うんですが
どのへんがはねるんですか(*^ω^*)?
みほじろ
右は内側
左は外側
後ろは外ハネ…>_<…
だったんですが
今は左の前の方はクルクルウネウネです´д` ;
みほじろ
元から強めの天然パーマです…>_<…
ちびすけ。
なるほど!
そしたら天然パーマを
活かす感じでムースとかで
スタイリングするか
パーマをかけて
髪の方向性を整えて
お手入れをしやすくするか
ですかね(´・・`)?