コメント
Yu-mama
あたしも凄く浮腫みが凄くて押したら凹んで戻ってこないくらいでした😆
ひたすら足をあげてましたよ🥀
寝るときも足を高くしてました☝🏻
Yu-mama
あたしも凄く浮腫みが凄くて押したら凹んで戻ってこないくらいでした😆
ひたすら足をあげてましたよ🥀
寝るときも足を高くしてました☝🏻
「むくみ」に関する質問
36歳です。 ここ1年くらいで急激に衰えたなーと感じます(^_^;) 同じような年齢の方どうですか? もしあれば、どんな対策してますか? 同じ食生活でも太るようになった。 元々そこまで頑張らなくても体重キープできていた…
12週前後の胎児のむくみ(NT)確認のとき、まったくないですと言われた方いますか? 多少なりあるものだと思っていたので、全く無いと言われると逆に疑問を抱いてしまいました…。
今通っている産婦人科はNIPT検査はできなくて、私は絶対検査したく他の病院で受けることにしました。 13w2dの健診時まで元気に育っていると言われ特に首のむくみなど言われませんでした。 これはむくみあったとしても、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu-mama
ルイボスティーとかもいいみたいですよ🥀
びっくりするくらい浮腫みますよね🌀
指先が痺れて感覚が無かったですもん🥶
Yu-mama
ちょうど36周くらいの時で、検診の時に浮腫みどうにかならないですかって聞いたら、もう産まれるけん辛抱しなさいって言われました😆
なので、一人で色々試してました✊
はじめてのママリ🔰
わたしも凹んで戻ってこないです😭足高くして寝ててもだめなんですよね😱😱
はじめてのママリ🔰
試してみます!!
本当びっくりするくらい浮腫んでます。笑