妊娠・出産 足の甲の浮腫みがすごくて歩くのも痛いです。むくみ対策とか知ってる方いますか? 足の甲の浮腫みがすごくて歩くのも痛いです。 むくみ対策とか知ってる方いますか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り むくみ 浮腫み はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント Yu-mama あたしも凄く浮腫みが凄くて押したら凹んで戻ってこないくらいでした😆 ひたすら足をあげてましたよ🥀 寝るときも足を高くしてました☝🏻 9月28日 はじめてのママリ🔰 わたしも凹んで戻ってこないです😭足高くして寝ててもだめなんですよね😱😱 9月28日 Yu-mama ルイボスティーとかもいいみたいですよ🥀 びっくりするくらい浮腫みますよね🌀 指先が痺れて感覚が無かったですもん🥶 9月28日 はじめてのママリ🔰 試してみます!! 本当びっくりするくらい浮腫んでます。笑 9月28日 Yu-mama ちょうど36周くらいの時で、検診の時に浮腫みどうにかならないですかって聞いたら、もう産まれるけん辛抱しなさいって言われました😆 なので、一人で色々試してました✊ 9月28日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも凹んで戻ってこないです😭足高くして寝ててもだめなんですよね😱😱
Yu-mama
ルイボスティーとかもいいみたいですよ🥀
びっくりするくらい浮腫みますよね🌀
指先が痺れて感覚が無かったですもん🥶
はじめてのママリ🔰
試してみます!!
本当びっくりするくらい浮腫んでます。笑
Yu-mama
ちょうど36周くらいの時で、検診の時に浮腫みどうにかならないですかって聞いたら、もう産まれるけん辛抱しなさいって言われました😆
なので、一人で色々試してました✊