コメント
退会ユーザー
体がだるくてやる気が起きないですよね😭調べてたら母の命ホワイトが良いみたいなので試しに買ってみようと思ってたところです!生理前からだるかったのでマッサージ行きましたが、それは凝りすぎて1時間じゃ足りなかったです笑
退会ユーザー
体がだるくてやる気が起きないですよね😭調べてたら母の命ホワイトが良いみたいなので試しに買ってみようと思ってたところです!生理前からだるかったのでマッサージ行きましたが、それは凝りすぎて1時間じゃ足りなかったです笑
「完ミ」に関する質問
🌙度々、質問すみません(´・_・`).。oஇ 産まれて6日目の新生児なのですが 完ミでミルクの時間3時間おきにあげてましたが よく寝る子で……💦 そこで質問です!! ・3時間おきに無理に起こした方が良いですか?! ・1時間くら…
1ヶ月完ミ赤ちゃんの吸いダコについて教えて下さい。 飲み方や、乳首に唇が巻き付かないように工夫はしているのですが、産まれて数週間後から全ての唇に常に吸いダコができています。 他の質問者の方々を拝見しても数ヶ所…
完ミに移行したら何故か夜間授乳が増えました…… 生後4ヶ月半まで母乳多めの混合、そこから徐々にミルク多めに移行し、5ヶ月で完全ミルクに移行しました。 19時半ごろ寝かしつけ、翌朝6時半ごろに起こします。 混合の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
そうそう、私も命の母気になってました…のんでみよーかなー🥺 思ってるより体は疲れてるってことですよね!!
退会ユーザー
一緒に試しに飲んでみましょう🙌あとは、マッサージ師の方に言われたのは自律神経を整えるために湯船に浸かってリラックスしてくださいとのことでした!生理中でも問題ないそうですよ☺️なので今日は命の母とちょっと良い入浴剤買って、子供は旦那に見てもらってゆっくりします笑
めい
わかりましたー!さっそく薬局で買ってきます☺️✨✨