※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

今日で娘5ヶ月になりました🤗💕私も母になって5ヶ月か〜早いなぁ。出産や…

今日で娘5ヶ月になりました🤗💕
私も母になって5ヶ月か〜
早いなぁ。。。
出産や入院中、新生児の頃を思い出すと
何故か切なくなります😢
去年の今頃は、腸炎になって入院してつわりも酷くなってきてたなぁ…
秋だからかな?センチメンタルになってます🌝🌾

コメント

たこやき

5ヶ月おめでとうございます💓
これからもスクスク育ちますように…💗

• mama

mama

優しいコメントありがとうございます😊💕これからもいろんなことを経験してすくすく健康に育ってほしいです✨✨

• 9月28日
あしか

うちの娘もこの前5ヶ月になりました!本当に出産してからあっという間ですよね😌私もこの時期つわり辛かったなぁ〜とか職場に報告したなぁ〜とか思い出してました!もう戻らない日々を思い出すと😭一日一日を大切に娘の成長を見守っていきたいと思います!

• mama

mama

同じ5ヶ月ですねー!😊
    本当に、もう戻らない日々を想うと悲しいわけじゃないのになんだか泣けてきます😭✨
    今のこの瞬間も、少し経てばまた同じように思い出すんでしょうね…😢
    私も1日1日、1分1秒も大切に見守っていきたいです💕💕

• 9月28日