雑談・つぶやき 昨日、子供を連れて好きな人と居酒屋で飲んでいたら、近くにいたおばさ… 昨日、子供を連れて好きな人と居酒屋で飲んでいたら、近くにいたおばさんに夫婦?と言われましたが違います!と言ったら、あ〜子持ちと結婚したらお母さんたちは可哀想よ〜私が親なら子持ちとは結婚させたくないなぁ〜だからあなたはこの人の事好きでも、無理だと思った方がいいわよ〜とか言われ、、、かなーりきづつき、わかってるし自分でも、、バツイチ子持ちの女と付き合って結婚するよりなんにもない人の方が男にとってもいいのなんて。でも辛かった。。。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 親 夫婦 男 結婚 バツイチ子持ち しそしそ⑅︎◡̈︎* コメント 退会ユーザー え…失礼すぎます…。 いやあなたに関係ないわ って感じですね👊🏼👊🏼 9月28日 しそしそ⑅︎◡̈︎* しかも酔っ払ってて5度ほど同じ話をずっと、、、あなたは諦めた方がいいよとか言われてもう、辛かったです 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しそしそ⑅︎◡̈︎*
しかも酔っ払ってて5度ほど同じ話をずっと、、、あなたは諦めた方がいいよとか言われてもう、辛かったです