コメント
退会ユーザー
増やして大丈夫ですよー!
退会ユーザー
増やして大丈夫ですよー!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食3回です。 今月の上旬頃から下痢が続いたため。病院に行き整腸剤を処方してもらいました。 下痢は治ったのですが、うんちの回数がかなり増えて1日10回程するようになりました。 食べたらすぐ出すという…
2回食になるためタイミングが困っています😅 7時30分 離乳食1 8時 ミルク 12時 ミルク 16時 ミルク 20時 ミルク 仕事も毎日じゃないですが行っていて、 上の子の送り迎えもあるので 1…
完璧主義のせいで追い詰められてます自分に…😂 吐き出す場所がないのでこちらで失礼します…。 育休中なのですが、稼いでいい範囲でお仕事してます。平日日中は子供が起きてから寝るまでワンオペです。 旦那が帰ってご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞ。
増やしつつ、新しい野菜は
小さじ1ずつってことで
いいんですよね?
退会ユーザー
今小さじ2食べていたとしたらプラスで新しい野菜を小さじ1です!
のぞ。
わかりました!ありがとうございます!
それで今食べてる小さじ2がおわったら新しく食べた小さじ1を2にすれば
いいですかね?
それでまた新しい野菜を追加すればいいですかね?
一回で何種類たべさせますか?
最終的に5種類とかもっと…
になってしまうのではなく
常に二種類のほうがいいですよね!?
退会ユーザー
そうですね!
それでもいいですし今まで食べてたのを小さじ3でもいいですよ!
追加しても今までのをあげても何でもいいんです😊
野菜は食べたことがあるものなら何種類でもあげていいそうです!うちは出しても3種類です!その家庭によって違うので決まりはないです!
のぞ。
特に決まりはないんですね!
わかりました!ありがとうございます!