コメント
退会ユーザー
増やして大丈夫ですよー!
退会ユーザー
増やして大丈夫ですよー!
「離乳食」に関する質問
どなたか離乳食について教えてください。 いままで離乳食を食べない息子をそのうちたべる、母乳母乳で育ててきてしまいました。離乳食の進みも悪く体重も増えていなくて、病院で注意をうけてしまいました。 そろそろ離乳…
7ヶ月の男の子👦の離乳食について質問させてください! このくらいの時期って離乳食、一回どれくらいの量を食べてるか参考までに良かったら教えてください! 出来たら、離乳食後のミルクの量も聞きたいです!
子供がRSウィルスに感染しました。 一昨日くらいから痰症状が気になり少し咳も出ていたのですが何故初めてなので何も分からずちょっと調子が悪いのかなと思っていたくらいでした。 ですが昨日から段々痰症状がひどくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞ。
増やしつつ、新しい野菜は
小さじ1ずつってことで
いいんですよね?
退会ユーザー
今小さじ2食べていたとしたらプラスで新しい野菜を小さじ1です!
のぞ。
わかりました!ありがとうございます!
それで今食べてる小さじ2がおわったら新しく食べた小さじ1を2にすれば
いいですかね?
それでまた新しい野菜を追加すればいいですかね?
一回で何種類たべさせますか?
最終的に5種類とかもっと…
になってしまうのではなく
常に二種類のほうがいいですよね!?
退会ユーザー
そうですね!
それでもいいですし今まで食べてたのを小さじ3でもいいですよ!
追加しても今までのをあげても何でもいいんです😊
野菜は食べたことがあるものなら何種類でもあげていいそうです!うちは出しても3種類です!その家庭によって違うので決まりはないです!
のぞ。
特に決まりはないんですね!
わかりました!ありがとうございます!