お金・保険 普段買い物はクレジットカード払いだと、プレミアム商品券はあまり使い… 普段買い物はクレジットカード払いだと、プレミアム商品券はあまり使い道ないですよね? 案内が来ましたがよく分からず💦 最終更新:2019年9月28日 お気に入り クレジットカード 買い物 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント おもち 商品券とカードの併用は できるので使い方次第かと、、、🤗 9月28日 はじめてのママリ🔰ん 併用できるんですね☺️ 安静で外に出られないのでどのみち私には使い道なさそうですね💦 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
併用できるんですね☺️
安静で外に出られないのでどのみち私には使い道なさそうですね💦
ありがとうございます😊