妊娠・出産 出産時の点滴について質問です。もともと肥満で妊娠時に+5キロまで。と… 出産時の点滴について質問です。 もともと肥満で妊娠時に+5キロまで。と言われていたのに今すでに+10キロで注意されました。。。 あと3キロ太ったら、点滴しながら出産になるよ。言われたんですけど、何の点滴なのでしょう? わかる方いますか??? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 1 肥満 出産時 妊娠 RENママ(9歳, 12歳) コメント アユ☆アイ 点滴は普通にして出産するんじゃない?? 血管の確保の為にみんなすると思うんやけど 4月14日 RENママ え?そうなんですか(゚O゚?! なら良かったです(´∀`)ホッ 親切にありがとうございます❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RENママ
え?そうなんですか(゚O゚?!
なら良かったです(´∀`)ホッ
親切にありがとうございます❤️