コメント

はじめてのママリ🔰
手巻き寿司はどうですか?🍣
子供はチキンやツナや納豆を用意して✨

ken
唐揚げ
サンドイッチ
おにぎり(ふりかけ入り)
我が家の定番です!
それかもぉ焼肉にしちゃいます💓
-
home
姪っ子はまだ小さく、子供達がいるので焼肉は鉄板が少し怖いのですが、サンドイッチとおにぎり色々作るのもありですね‼️
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
手巻き寿司はどうですか?🍣
子供はチキンやツナや納豆を用意して✨
ken
唐揚げ
サンドイッチ
おにぎり(ふりかけ入り)
我が家の定番です!
それかもぉ焼肉にしちゃいます💓
home
姪っ子はまだ小さく、子供達がいるので焼肉は鉄板が少し怖いのですが、サンドイッチとおにぎり色々作るのもありですね‼️
「ご飯」に関する質問
3歳半の息子に毎日イライラしかしません、、 ・保育園行く前の朝の時間、ご飯を用意してからなかなか食べずに遊んでたりするのではやく食べちゃいなと何度も言っても食べず結局家出る時になって食べたかった!と泣き出す…
旦那が発熱で15時からずっと寝てるんですが、起こしてお粥食べさせたほうがいいですかね?皆さんどうしてますか? お昼ご飯は11時に食べてます。 寝かしといたほうがいいか、水分補給とお粥くらいは? でも大人だし、、…
3歳、ごはんがなかなか進みません。 本当は良くないと思いながらも、「今日保育園等だった?」など意識を逸らしたりテンションをあげて、なんとかご飯を食べさせています。ほっといたら数分であきちゃいます… 発達に不安…
家事・料理人気の質問ランキング
home
いいですね❗️ご飯だけ義母さんに炊いておいてもらってすし酢持っていけば簡単にできますよね❗️近所に美味しい魚屋があるので名案です🤗