コメント
るー
私もありありですよー、、、
仕事行くまえに喧嘩して
仕事前から気悪いとか言われたり、、、
普段喧嘩しないので
たまの喧嘩がものすご大きい笑
2児のママ
朝からの喧嘩って、1日のやる気も失せてしまいます💦笑
-
るる
わかります!!ほんとに嫌です🥵
- 9月28日
退会ユーザー
我が家はよくあります😂
-
るる
いつも朝家出るまでに仲直りしようと思うんですけど今日は出来なくてはぁ〜って感じです🥵
- 9月28日
退会ユーザー
朝から喧嘩は嫌なので、極力喋らないです 笑
-
るる
それはすごいです笑🤣
いやーほんとに見送る気も失せます🥵- 9月28日
るる
普段も小さい喧嘩をチラホラチラホラするので嫌になります😓喧嘩するだけで体力つかうし朝とかほんとに嫌ですよね😭
るー
こっちは妊娠中で
色々しんどいのにもうちょい
気遣えへんもんかね?って
思います笑
お腹も大きくて重いのに
あれ取ってこれ取ってとか
一回で頼めよ!!って💢
ご飯もいちいち味薄いやら
これ嫌いやら
文句あるなら自分で作れ!って思いますね🤣💦
るる
わかります笑
なんか妊娠前からお互いに家事とかはバラバラで担当とかないんですけど俺これやったからこれやってとかまあ私もこれやったからやっといてねーとか言いますが少しやっただけで俺は家事やってるとか言うし犬を飼ってるんですがトイレシートとかも変えてくれない面倒あんまり見てくれないし朝からイライラしますよね朝は家出るまでずーっと携帯だし出るギリギリまで何もしない😇はぁ〜
すいません長々と…
るー
私のとこも猫2匹いますが
私が飼いたいと言ったから
お前が世話しろ、って感じで
猫のこと可愛がってくれるし
私ができないときは
トイレ掃除したりご飯したり
してくれるのですが
ご飯の量何回も聞いてきたりで、、、、
覚えろよ!!って思いますが、ご飯食べてるところ動画撮って送ってきて、安心してね〜って言うてきます🤣
るる
優しいですね😂私も飼いたい犬種とかを決めたので同じです!!なのでご飯の量、時間など全く把握してないしする気ないです!トイレシートも見ないので変えてくれないお水も変えてくれない休みのまるまんまゲームなのでかまってあげない🥵一緒に納得して飼ったんだから少しぐらいやって欲しいしなのにほかの家事もあんまりやらないし子供が出来てからほんとにやってくれるのか不安になります🥶🥶🥶笑
るー
ほんまにそれです、、、、
飼いたいって言ったのは
私やし、基本のお世話は
私がしなあかん、って
分かってるけど、
飼ってもいいよって
承認したなら、旦那側にも
責任は少しあるやろ?って感じですよね、、、、
猫ばっかりで俺ほったらかしやん!って喧嘩何回もしました🤣💦
昔から猫大好きで家の下に
住み着いてた
野良猫に名前つけて世話してたくらいで、、、笑
でも猫構ってるとき
幸せそうやし俺も嬉しいって
言ってくれるので
里帰りする前にいっぱい構っておこうと思って毎日モッフモフしてます😂💕
るる
ほんとですよね!しかもつわりで辛かったり動けなかった時にサッと何も言わずにやってくれてもいいのに言わないと何もしないし言ってもなにか言い返してくるし😢
え!わかります!喧嘩になります!犬犬犬犬犬全然構ってくれないよねしまいには犬の世話をしないし驚かすんですよ犬をそりゃ懐かないのに俺には懐かないから可愛くないとか言いますしまあやけくそになって言ってくるんですけど…最近はまあ可愛がってはくれますが世話は全然です😢
そう言ってくれるだけ救われますよね!